Qu’est-ce qu’un seuil de production et comment cela fonctionne-t-il ?

Découvrez ce que signifie Seuil de production et comment Enlighten utilise cette information

Enlighten utilise le seuil de production pour évaluer le niveau de production d’énergie d’un système relatif aux données de production estimée. Vous devez d’abord communiquer la production estimée pour qu’Enlighten active le seuil de production.

Lorsque vous communiquez la production estimée d’un système, Enlighten active le seuil de production et l’utilise pour déterminer si ce système subit un Problème de production.

Vous pouvez configurer un seuil de production d’un système dans le panneau Estimation de la production et seuil de l’onglet Paramètres.

• Utilisez la case à cocher pour activer ou désactiver le seuil de production.
  • Sélectionnez la Période (90 jours ou 30 jours). Ce paramètre détermine jusqu’à quelle période passée Enlighten compare les performances avec la production estimée. La période par défaut de 90 jours permet davantage d’écarts en matière de météorologie et d’autres conditions temporaires.
  • Sélectionnez le pourcentage de production estimée que le système doit produire pour éviter un statut de Problème de production. La valeur par défaut est 90 %. Vous pouvez la modifier par intervalles de 5 % entre 50 % et 95 %.
Catégories apparentées: Enlighten Manager